RESO GRATUITO ITALIA
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 200,00
RESO GRATUITO ITALIA
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 200,00
Per tutti i nuovi registrati sconto del 10% sul primo acquisto. (Non cumulabile con altre offerte o sconti)

 

Palazzi S.r.l - Informativa sulla Privacy Online
Accedendo al sito WWW.PALAZZIONWEB.IT gestito da Palazzi S.r.l, o utilizzandone il contenuto, accettate i termini dell'Informativa sulla Privacy Online, così come esposta di seguito. Se non accettate tali termini, vi preghiamo di non accedere al sito e di non utilizzarne il contenuto.
Raccolta di informazioni personali
Mentre effettuate attività quali ordinare prodotti, scaricare software o partecipare a concorsi, Palazzi S.r.l potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali attraverso la compilazione e l'invio di uno specifico form (modulo elettronico). Siete totalmente liberi di accettare o meno tale richiesta. Se decidete di aderire, Palazzi S.r.l potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali e/o aziendali e altri dati che vi identificano.
Palazzi S.r.l raccoglie tali informazioni per registrarle e consentirvi di prender parte alle attività da voi scelte. Se ordinate un prodotto, per esempio, le informazioni sono utilizzate per registrare la licenza ed il diritto, qualora sia previsto, di avvalervi del supporto tecnico o di altri vantaggi che possono essere offerti agli utenti registrati.
Palazzi S.r.l utilizzerà le informazioni da voi fornite per tenervi aggiornati  su offerte speciali e su altri prodotti e servizi di Palazzi S.r.l.
Palazzi S.r.l riconosce e attribuisce grande valore ad un uso responsabile di tali informazioni.
Palazzi S.r.l si atterrà scrupolosamente alle vostre indicazioni.
Uso dei cookie e tipi di dati trattati
Visitando il ns. sito WWW.PALAZZIONWEB.IT  potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso a informazioni significative senza rivelare la vostra identità. Al fine di migliorare il nostro sito, utilizziamo "cookie" per conservare traccia del vostro passaggio. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento.
In questa categoria di dati rientrano:
  gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che fruiscono del servizio;
  il numero di accessi;
  le pagine visualizzate;
  la data e l'orario in cui è avvenuto l'accesso;
  la durata della permanenza sui contenuti visualizzati.
 la pagina di provenienza prima di arrivare a WWW.PALAZZIONWEB.IT
  il browser di navigazione;
  il sistema operativo utilizzato.
  la risoluzione del sistema utilizzato.
I dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Nessun dato di navigazione viene diffuso.
La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata per accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno (per alcune pagine Web che richiedono un'autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno probabilmente accedere a quelle pagine).
Palazzi S.r.l utilizza i cookie per conservare traccia della vostra visita nel ns. sito WWW.PALAZZIONWEB.IT I nostri server Web automaticamente registreranno l'indirizzo IP/Internet del vostro computer. Questa informazione non vi identifica personalmente. Rimarrete quindi anonimi a meno che non abbiate fornito a Palazzi S.r.l  informazioni personali sotto altre forme.
Diritti dell’Interessato.
Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l’Interessato ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Titolare, o del Responsabile se nominato, informazioni sul trattamento dei Suoi dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata nonché:
1) la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;
2) gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati;
3) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
5) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
6) di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.
Questo può essere fatto scrivendo a Palazzi S.r.l  al seguente indirizzo:
Palazzi S.r.l Viale della Libertà, 16 24021 Albino (BG) nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore PALAZZI SIMONE.
Titolare del Trattamento.
Titolare del trattamento è: Palazzi S.r.l con sede in Albino Viale della Libertà, 16, nella persona del suo amministratore e legale rappresentante Palazzi Simone Tel-035/755000

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
[AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196]

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la Palazzi S.r.l con sede in Viale della Libertà, 16 24021 Albino (BG) proprietaria del sito WWW.PALAZZIONWEB.IT , nella sua qualità di titolare del trattamento dati, informa l'Interessato su quali siano le finalità e modalità di trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre la natura del loro conferimento.
I dati oggetto del trattamento raccolti ai fini dell'iscrizione alla newsletter (in specifico: indirizzo e-mail, nome e cognome) sono trattati ed utilizzati direttamente per finalità strumentali al compimento dell'identificazione dei soggetti che richiedono di ricevere gli aggiornamenti del sito, nel pieno rispetto dei principi di correttezza e necessità e della normativa vigente in materia.

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici e mai cartacei, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi informatici ai quali sono applicate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati personali comunicati dall'iscritto non sono soggetti a diffusione né a comunicazione.
L'iscritto potrà far valere i diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs 30/06/03 del n. 196, rivestendo la qualifica giuridica di "Interessato". Tali diritti possono esser fatti valere rivolgendosi al Titolare del trattamento ovvero alla Palazzi S.r.l nella persona del suo legale rappresentante Palazzi Simone  secondo le seguenti ed alternative modalità: via e-mail all'indirizzo  info@palazziabbigliamento.it telefono 035/755000, per posta ordinaria all'indirizzo Palazzi Sr.l Viale della Libertà, 16 24021 Albino (BG). In particolare secondo l'art. 7 l'Interessato può ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Infine l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I dati dell'iscritto saranno conservati solo ed esclusivamente per il periodo di iscrizione. La cancellazione dalla newsletter comporterà la cancellazione di ogni suo dato da parte del Titolare del trattamento.

Il consenso al trattamento dei dati è obbligatorio per essere iscritti alla newsletter e si manifesta con l'invio della richiesta di iscrizione.
Il titolare rende noto che l'eventuale non comunicazione o comunicazione errata di una delle informazioni necessarie per l'invio degli aggiornamenti ha come conseguenza l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.
Titolare del trattamento è: Palazzi S.r.l - Viale della Libertà, 16 24021 Albino (BG) , nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore Palazzi Simone info@palazziabbigliamento.it telefono 035/7550000

Informativa sull'uso dei cookie

palazzionweb.it utilizza i cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza d’ uso.
Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie da parte di palazzionweb.it .

Tipologie di cookie

Cookie di sessione strettamente necessari.
Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento di palazzionweb.it e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La disattivazione di tali cookie compromette totalmente l’utilizzo del sito.
Cookie tecnici.
Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento di palazzionweb.it ed atti a migliorare la fruibilità da parte dell’utente La disattivazione di tali cookie può essere eseguita a rischio di compromettere la corretta funzionalità di palazzionweb.it .
palazzionweb.it usa questi cookies per : lingua, settore, listino, nazione, spedizione, carrello, recenti.
Durata illimitata.
Cookie di analisi e prestazioni.
 Sono cookie normalmente di terzi utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, senza identificare l'utente, consentono di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Durata illimitata.
Si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle terze parti per la gestione dei cookie
ANALYTICS: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Social cookie.
Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Durata illimitata.
Essendo cookie di terze parti rimandiamo alle rispettive pagine di informativa:
MAILUP- http://www.mailup.it/informativa-privacy/utilizzo-dei-cookies.htm

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Come disabilitare i cookies tramite il tuo browser
Il sito web di palazzionweb.it  funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati.
Puoi comunque decidere di non consentire l'impostazione dei cookies sul tuo computer; per farlo accedi alle "Preferenze" del tuo browser.
Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando:
Chrome - Firefox - Internet Explorer - Opera - Safari
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito.


La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.