Spedizione gratuita per ordini superiori a € 200,00

 

La seguente informativa ha lo scopo di fornire una panoramica sul trattamento dei tuoi
dati personali da parte del sito web www.palazzionweb.com, ai sensi del Regolamento
Generale sulla Protezione dei dati personali (UE) 2016/679 (qui di seguito anche GDPR).

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Palazzi on Web tratta i tuoi dati personali in quattro differenti modi:

Dati raccolti in automatico, come per esempio indirizzi IP ed altri parametri tecnici riguardanti il sistema operativo, il browser e l’ambiente informatico utilizzato dall’utente. Questi dati vengono impiegati solo per informazioni statistiche riguardo l’utilizzo del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegati all’esperienza di navigazione web.

Dati forniti volontariamente dall’utente, Come per l’esempio l’iscrizione alla nostra newsletter. Sono volontari in quanto non necessari alla corretta visualizzazione del sito e inviati solo a tua discrezione.

Dati forniti obbligatoriamente dall’utente, come per esempio indirizzo e i dati di fatturazione, necessari per l’evasione dell’ordine e per adempimenti ad obblighi legali.

Cookies, nati per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro, cercando di valutare il tuo comportamento e di modificare l’offerta dei contenuti in funzione del loro comportamento. Per maggiore chiarezza, abbiamo redatto un’apposita cookie policy.

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA:
I tuoi dati vengono trattati per:

1) Migliorare l’esperienza di navigazione web; (Dati raccolti in automatico)
2) Utilizzare i dati riportati nelle mail ricevute di contatto e nei form per poterti inviare risposte alle tue richieste (Dati forniti volontariamente dall’utente)

3) Necessità di adempiere ad obblighi legali (Dati forniti obbligatoriamente dall’utente).

4) Valutare il comportamento degli utenti e di modificare la proposizione di offerta dei contenuti in funzione del loro comportamento; (Cookies)

Il conferimento dei tuoi dati è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web per
quanto riguarda i punti 1 e 2. Il conferimento del consenso dei suoi dati per i punti 3 e 4 è invece facoltativo e non comprometterà in alcun modo l’erogazione del servizio.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
Possono venire a conoscenza dei tuoi dati personali le persone interne all’organizzazione
del Titolare o le persone delegate al trattamento dei dati personali, solamente per lo svolgimento dei compiti a loro assegnati.
I tuoi dati inoltre, possono essere trattati da quei soggetti cui devono essere comunicati in
adempimento ad un obbligo previsto dalla legge, come un regolamento o una normativa comunitaria.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI:
I dati personali da te forniti sono trattati sia con strumenti informatici con supporti cartacei, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi del GDPR.
Se dai il consenso al trattamento dei tuoi dati, a seconda delle tue scelte, gli stessi potrebbero essere usati per inviare:

 

La newsletter è gestita con MailChimp, un fornitore che opera su server anche al di fuori
dell’Unione Europea (per la sua Privacy Policy, visita https://mailchimp.com/legal/privacy/). Noi inseriremo nel server di Mailchimp i tuoi dati,
che ci permetteranno di verificare se hai letto la Mail oppure no, se hai cliccato su un link
all’interno della mail ecc.
Gli sms invece, sono gestiti da Skebby, un fornitore che opera in Italia, la cui Privacy policy è consultabile a questo link: https://www.skebby.it/wp-content/uploads/assets/Informativa-Privacy-SKEBBY.pdf).

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Il GDPR ti attribuisce specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i dati personali in nostro possesso e come questi vengono utilizzati (Diritto di accesso), in modo da ottenerne l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione di trattamento.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE
(DIRITTO ALL’OBLIO)
I tuoi dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al raggiungimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge o per
finalità difensive proprie sino alla scadenza del periodo di conservazione normativamente
applicabile. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
Ti ricordiamo che per i dati anagrafici (es. nome, cognome, titolo, data nascita, sesso, luogo nascita, residenza, codice fiscale ecc.) puoi chiedere di ricevere, chiedere o trasferire a terzi i tuoi dati in un formato strutturato per altri usi personali, come per esempio fornirli a un altro titolare del trattamento.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI
La sicurezza dei tuoi dati è garantita sotto diversi aspetti. In primis, l’accesso fisico ai server non è consentito, se non previa autorizzazione e solo per motivi tecnici, ad informatici di comprovata competenza. La stessa cosa riguarda l’accesso alla consolle, consentito solo a un ristrettissimo gruppo di utenti autorizzati e specializzati.

La nostra policy inoltre, garantisce un livello di sicurezza consono alla realtà aziendale,
impiegando sistemi di sicurezza a livello:

 

RECLAMO O SEGNALAZIONE AL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI
PERSONALI
Per la protezione dei tuoi dati personali, hai il diritto di proporre reclamo e di effettuare
una segnalazione al Garante per la Protezione dei Dati Personali oppure in alternativa
presentare ricorso all’Autorità Giudiziaria.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI
DATI
Il titolare del trattamento è Palazzi S.R.L. - Viale Libertà, 16, 24021 Albino (BG) P.I.
03147580165

 

COOKIE POLICY
COSA SONO I COOKIE?
Quando entri nel sito www.palazzionweb.com, è possibile che vengano inviati al computer o al dispositivo utilizzato dall’utente uno o più cookies. Un cookie non è altro che una parte di codice installata all’interno del browser che permette a al sito web di erogarti determinati servizi. Nello specifico, impieghiamo 4 tipi di Cookie tecnici:

Cookie di navigazione, per migliorare l’esperienza dell’utente;
Cookie di statistica, per verificare quante persone accedono mensilmente al sito.
Cookie di funzionalità, anche di terze parti, che permettono di migliorare o estendere
specifiche funzionalità e migliorare il servizio.
Cookie di profilazione, volti a inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze
manifestate da te nell’ambito della navigazione in rete.

COOKIE DI PRIMA O DI TERZA PARTE
I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per “prima parte” si intendono i cookie sviluppati dal Titolare del sito, mentre per “terza parte” si intendono i cookie sviluppati da Terzi rispetto il Titolare del sito.
In caso di cookie di terze parti, il nostro sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli. Un esempio, sono i pulsanti di condivisione e link ai principali social network come Facebook e Instagram; tutte queste piattaforme usano dei cookie per riconoscerti se hai un loro account. Purtroppo, il nostro sito non ha accordi con nessuno di loro e non siamo in grado di verificare come possono impiegare i tuoi dati.
Possiamo però linkarti alle loro privacy policy (per semplicità ti linkiamo qui tutte le Privacy Policy delle parti terze):

Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/
Instagram https://help.instagram.com/155833707900388
Google Plus e Google Analytics https://policies.google.com/privacy?hl=it
Amazon https://www.amazon.it/gp/help/customer/display.html?nodeId=201909010
Mailchimp https://mailchimp.com/legal/privacy/
Outlook https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement
Skebby https://www.skebby.it/wp-content/uploads/2018/05/Informativa-Privacy-Estesa-
SKEBBY.pdf

GESTIONE DEI COOKIE
Per conoscenza, ti avvisiamo che nel tuo browser puoi impostare le preferenze di privacy
e scegliere di non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita oppure accettarne
solo determinati. Oppure, puoi attivare la modalità di “navigazione anonima” in modo da
non lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione.
Inoltre, esiste anche un sito web, Your Online Choices, che ti mostra quali cookie
installano i vari servizi e ti dà la possibilità di disattivarli, uno per uno.

DURATA DEI COOKIE
I cookie possono essere:

browser;

utente e pass e rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il
browser.

ACCETTAZIONE E RINUNCIA DEI COOKIE
Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa o
facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore
contenuto, accetti la Cookie Policy e il modo in cui vengono raccolti i cookie.

aggiornamento: 16/06/2018

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.